Уж больше не летаю...
не во сне, не на яву.
Стихи не заплетаю,
смотрю лишь в синеву.
В прозрачность ветряную,
в прохладу от дождя.
А звёздочки, колдуя,
куда-то всё летят.
Казалось,
как всё просто,
молчать, любить, понять...
Но между нами ростань
и не на что пенять.
Наступит скоро завтра,
угаснет ночи тьма,
что больше не летаю,
виновна в том сама.
Свидетельство о публикации №124050700420