Подмёрзли

Морозное утро , под инеем лето.
Замерз на мангале потухшем шашлык.
Дождь снега слезами с порывами ветра.
Зимы и весны разрывается стык.

Пасхальные дни и святые молитвы,
Замёрзнет пусть прошлого всякое зло.
И будет прозрачным весны воздух  чистый,
С приходом тепла, чтоб  нам вновь повезло

С любовью , здоровьем , конечно, с богатством,
Душевным спокойствие,  верой в людей.
И добрым теплом с дружбой крепкою братством.
Ну, что подмерзаешь?Тогда всем налей . ;

07.05.2024


Рецензии