Каждой секундой

С каждой секундой я вновь от тебя отдаляюсь
В дьявольском ритме стучащих по рельсам колёс,
Будто б навеки с единственным другом прощаюсь,
Всё понимая. Без лишних эмоций и слёз.

Но с каждым мгновеньем в душе расцветает тревога
И каплю за каплей роняет убийственный яд.
А чтоб исцелиться, мне, грешному, надо немного:
Как можно скорее к тебе возвратиться назад.


Рецензии