Я не врач, я женщина

Аня приедьте, он заболел,
Кто спрашиваю, я не врач.
Лежит, не хочет вставать,
Говорит поэтессу полюбил.

Поэзия, говорю, это прекрасно,
Она воскрешает из пепла порой,
Не мешайте, пусть полежит со мной,
Скоро утихнет, ему все станет ясно.

Передайте, я вижу бездельника,
Я ненавижу мужчин не создающих,
Пусть встает, да страну делает лучше,
Ради жизни, ради поколения...

Через полгода отпустит его,
Когда сделает ради любви многое.
Да, пока ему обидно и одиноко,
Передайте, что мне от любви хорошо...


Рецензии