Лучина души

А жить, друзья, ведь очень просто:
Дышать, любить, смотреть в окно
И не бояться перекрёстка,
Но быть с собою заодно,

Не погасить души лучину,
На компас взгляд свой обращать,
И не искать на лбу морщину,
Но счастьем радостно дышать.

Идти и верить, что реальность -
Лишь отражение тебя.
Оставить прежнюю дуальность
И сохранить поток огня.


Рецензии