Притон

Гарем для «птиц» и Психбольница,
И жизнь — притон и казино,
От Мира этого б отмыться,
И смыться очень далеко.

Давным-давно определили:
Народ всегда будет рабом,
Когда его цари любили,
И до бугра, и за бугром?

2022-04-17


Рецензии