День Радио!

11   13:39.                07.05.2024.
(....) + 2 ~~~   НОЧЬЮ был СНЕГ, лежал всю ночь !!!        (вторник)
Наброски-!06-11
Опубликовано на Стихи.ру 07.05.2024.


                ДЕНЬ  РАДИО  !


       ВСЁ  РАЗУМНОЕ  ЧЕЛОВЕЧЕСТВО 
                ОТМЕЧАЕТ   СЕГОДНЯ  -  ДЕНЬ   РАДИО !

       РОДИЛСЯ   В   НАШЕМ   ОТЕЧЕСТВЕ  -
                РУССКИЙ   ФИЗИК  -  СОЗДАТЕЛЬ   РАДИО !

       ПОДАРИЛ   ОН   ВСЕМУ   ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ   -
                ВЕЛИЧАЙШЕЕ   ИЗОБРЕТЕНИЕ !

       БЕСКОРЫСТНО   СЛУЖИЛ   ОН   ОТЕЧЕСТВУ,
                РОССИЯ   -   РОДИНА   -   ГЕНИЯ !


                Ф2ООО


       СЕГОДНЯ - 7 МАЯ - ВСЁ  РАЗУМНОЕ  ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОТМЕЧАЕТ
       ВСЕМИРНЫЙ  -  ДЕНЬ РАДИО  -   И   ОТДАЁТ   ДАНЬ   УВАЖЕНИЯ   
       ЕГО   ИЗОБРЕТАТЕЛЮ,   АЛЕКСАНДРУ  СТЕПАНОВИЧУ  ПОПОВУ, -
       НАШЕМУ  ВЕЛИКОМУ  СООТЕЧЕСТВЕННИКУ !

       А  НЕРАЗУМНАЯ,   НЕБЛАГОДАРНАЯ  ЧАСТЬ  ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, -
       ТОЛЬКО  ПОЛЬЗУЕТСЯ  ПЛОДАМИ  ИЗОБРЕТЕНИЯ  ГЕНИЯ  И   ...
       ХАЕТ  НАШУ  ВЕЛИКУЮ  СТРАНУ,  ПОДАРИВШУЮ  МИРУ  ЭТО
       И  МНОГИЕ  ДРУГИЕ  ОТКРЫТИЯ  И  ИЗОБРЕТЕНИЯ...

                /Ф2ООО/


Рецензии