Крыльев на двоих влюбленным хватит
http://stihi.ru/2024/05/07/3179
Ангелы не ходят, а летают,
Защищая нас от горя, бед,
Принося Добро и яркий Свет!
Жизнь, Любовь и Счастье охраняют...
Крыльев на двоих влюбленным хватит,
Лишь бы им любилось горячей!
Лишь бы не считал, что ты-ничей,
Не лежал уныло на кровати...
Счастье бесконечно, если любишь!
Небо - как бескрайний океан,
Ни один не тронет нас изъян...
Знаю, что всегда ты лучшим будешь!
Ольга Антонова 6 07.05.2024 14:24
****************************************
Оленька, какое вдохновение и радость жизни!
"Счастье бесконечно, если любишь!
Небо - как бескрайний океан".
Пусть всегда в твоей душе горит это необыкновенное чувство - ЧУВСТВО ЛЮБВИ!!
УДАЧИ! С ЛЮБОВЬЮ!
Тамара Сижук 08.05.2024 19:52
Спасибо огромное, Тамарочка!!! С Великим Праздником, в этом году он пришёлся на пасхальную неделю!!! Счастья, любви, здоровья!!! Обнимаю!!!
Ольга Антонова 6 08.05.2024 20:15
*****************************************
Счастье бесконечно, если любишь»,
А не любишь - быстро позабудешь !
**********************************
Увы, Ольга, не всегда Ангелы-хранители
нас сберегают, но мы всегда надеемся....
Влад. ; ; ; ; ; ;
Влад Серебров 1 08.05.2024 02:58
И надеемся, и верим, Владушка!!!
Ольга Антонова 6 08.05.2024 05:50
*******************************************
Вашему Ангелу хранителю
Наверняка понравились ему посвящение
Тем более на дворе пора весенняя!
Спасибо, дорогая Ольга!!!
Игорь Тычинин 07.05.2024 19:40
Спасибо, Игорь!!!
Ольга Антонова 6 08.05.24 02:12
*****************************************
Пусть вас ангелы хранят,
И за вами пусть летают.
Крылья за спиной о многом говорят,
Что вас кто-то любит и спасает
Ольга, замечательное стихотворение ;
Анастасия Хонест 19.05.2024 15:29
Спасибо, Настенька!!!
Ольга Антонова 6 19.05.2024 15:37
Свидетельство о публикации №124050704114
Рузаль Шакиров 22.10.2024 13:39 Заявить о нарушении