Есть направления в действиях верных...
В действиях верных,
Где горизонт насыщен рассветом.
Солнце встаёт в своих интервалах,
Через границы высокого края.
Такое даётся в особом эфире,
В лучших традициях целого мира.
Где невесомые части прекрасные,
Кутались в цвет золотого пространства.
Всё интересно в масштабах Вселенной,
Где безупречное дивное небо,
Связь формирует нужных видений,
Вечных основ в правилах светлых.
Это решительность чудного света,
Вновь обвалакивать все километры,
Всем состоянием вечной основы,
В области таинств небесного свойства.
Время в подсказке, в движимом ветре,
Движит сияние по направлениях.
Вверх устремляясь, как можно повыше,
Среди Мироздания сказочной Жизни!
Всё состоит в вещественном случае,
В каждом значении мира разумного.
Цвет приобрёл оттенки прозрачные,
Из чистоты гармонии благостной.
Видимость стала, намного светлее,
В ярком источнике благословенном.
Солнце сияло, так величаво,
Распространяя лучи небывалые.
07.05.24
Свидетельство о публикации №124050704102