Пробуждение глубины

Вот снова злюсь, что не успела:
Гостей позвать и торт испечь,
Не обсудила своё дело,
Не написала пост, чтоб суть изречь!

Не позвонила своей маме,
Не убрала свою постель,
Не заработала деньжат трудами,
Не проверяла самоцель!

Сидела и втыкала в чувства...
От  прочитавшего стиха.
И в пропасть падала, как буква,
На дно из страсти и греха.

Там глубина росла туманом,
А ясность с клеток ДНК,
Пронзаясь мысленным обманом,
Рождала знанье свысока.

Лилась вибрация из неба,
Где солнце прячет в облаках,
Свою любовь, как аромат из хлеба
И чувством тает на руках.

Я расплывалась в этом чувстве,
Без края в вечности скользя,
Где тишина  в своем безУМстве,
Ласкает в сердце чудеса...

Когда опомнилась от плена,
От ощущений полноты,
Я обнаружила, что сцена,
Сменилась с дня
На  время темноты.

Так, время в чувствах нас чихает,
Забыв Кто создаёт его игру.
И нас во снах своих качает,
Чтоб пробуждали глубину...

07.04. 2024


Рецензии