Эта весёлая планета
на планете Хапиру сгинули?
А Север и Юг,
друг друга любя,
закидали фотонными минами?
А всё - всё лишь для того,
чтобы группа одна высшая
поучаствовала
в башнестроении,
всё, всё ради дождя -
золотого дождя освоения!
А там - а там
такие дела,
цены в 100 раз завышаются!
а закаты в карман -
просто чума!
Суммы астрономические!
Ведь это же можно
настроить на них
тысячи яхт космических!
Ох опять, ну достали вы
со своим отоплением ядерным!
Уж потерпите до новой зимы,
к будущей что-то наладим вам!
Или наладим ещё через год?
В общем, когда-то, кода-нибудь
дойдём и до отопления!
Ну или годиков так через шесть
что-нибудь вам да сделаем!
Мы же в лепёшку готовы для вас,
любимое население!
Вы, племя северных хапириан,
гордимся вашим терпением!
Свидетельство о публикации №124050704072