Трагедия нашего мира

Кем надо быть, чтобы убить ребенка?
Цинично в безоружного стрелять.
Чем объясняют несколько подонков,
Мотив, простых людей уничтожать?

Беснуются, ликуют, зомбоботы,
Хохочут, словно нечисть на балу.
Довольные проделанной работой,
Порадовали кровью сатану.

Рыдают жёны, матери и дети.
Мужья, отцы охвачены бедой.
Волною боль прошлась по всей планете.
Коснулась каждого, кто с чистою душой.

И содрагнулся мир от резонанса,
От злой энергии, от горя и тоски.
Но не дадим нечистому мы шанса,
Наш свет души зажать в свои тиски.

Со всего мира отозвались люди,
С добром, с поддержкой в непростые дни.
Мы верим, молимся, живём и любим!
Спаси Россию Господи и сохрани!
Показать ещё


Рецензии