Новый контракт
"Души-экстремалы" автора
Вечный Капитан
***
Мы воплощаемся на матушке-
Земле.
Контракты Душ, составив в
Тишине...,
Не раз...не два приходим вновь
и вновь,
чтоб проявить свою Любовь.
Итак, контракт подписан. В нём
твои уроки.
Задачи, темы,и указаны все сроки.
Учителя -друзья, враги тебе даны.
Все, кто воочию видны и не видны.
И вот твой занавес уж пОднят.
Но, к сожаленью, память стёрта.
Ты выходи на сцену- твой черёд.
Всё включено: страна, и быт, и
род*
Всё окружение твое- не нОво,
Но каждый раз играешь снова.
И забываешь - жизнь -твоя лишь
сцена.
И наносное всё уходит, словно
пена.
И слёзы льёшь, и от измен
страдаешь.
И сам другим ты болью отвечаешь.
Подобное к подобному - все честно.
Что излучаешь, то и получаешь.
Эгрегоров низкочастотных кормишь.
Энергии Творцовые ты тратишь.
Спасение твоё - живая благодарность.
И,как цветок,в груди - твоя же
Радость.
Май 2024г
* род- родственники, и как само
воплощение -в облике " мужчины
или женщины"( в зависимости
какой опыт нужно нести)
Свидетельство о публикации №124050704066
волос не упадет с головы без
ЕГО ведома!
Значит,мы должны только покоряться,
и смиряться!
Натали Мишарина 02.07.2024 18:53 Заявить о нарушении