Друзьям
Наполнены светом, добром и теплом.
И в пору холодную, зимнюю стужу
Вам с ними уютно за круглым столом.
Обнимут, и в долгой беседе дружной,
Отпустишь эмоции, станешь собой.
Почувствуешь, что ты кому-то нужен,
И крылья раскроются за спиной.
Свидетельство о публикации №124050704057