Нас делят по ранжиру в два ряда

Психологу Кате Котилевской -Альтшуллер
   
*  *  *

Так Тёмные хозяйски, не спеша
Через своих в сознание заходят,
Чтоб корчились, и тело и душа...
И человек к своей природе
Забыл от Бога... верные пути
И полз туда, где Дух под гнётом спит.
Так Тёмные на пастбище людском
Среди заветов, храмов и икон,
Нас делят по ранжиру в два ряда:
Кто ЧЕЛО-ВЕКИ… а кто лишь –ЕДА!


Рецензии