Дочери

Ты уже давно не ребенок,
Но ещё так прекрасно юна.
Ты хитра и мудра, как лисёнок,
Но душою кристально чиста.
    Смотришь прямо в глаза и открыто ,
    Говоришь не таясь, без прикрас.
    Даже если бывает обида,
    То прощаешь легко ты тот час.
Любознательна и креативна,
Просто кладезь и море идей.
Людям веришь немного наивно,
Подкупаешь улыбкой своей.
    Единицы таких в целом свете.
    Тебя любят родные, друзья.
    Но запомните юная леди
    Быть настолько ранимой нельзя.


Рецензии