Нет больше светлых впечатлений

Нет больше светлых впечатлений
И свежесть мыслей вся пропала,
Былых и ярких веских увлечений
Душа моя не сразу раскрывала.

Она устала от моих томлений,
От ожиданий и без надежд.
Мой угасал активный гений
Он не для ленивых всех невежд.

И золото моё в словах лежало
За каждое платил любовью я.
Этот клад хранить весь надлежало
Вот жизнь идёт – история моя.


Рецензии