Следы Весны...

Кусты... жёлтых... рододендронов...
Пышно... зацвели...

А под утро, майское,
На склоне... горы -
Их снега... занесли...

И следы Весны,
В холодной, морозной... дымке -

- Скрылись... там,
Где виделась... Мне...
Радостная - Ты.

В пульсе сердца - билось,
Под натиском зимы:

"Не замерзай, Красавица!..
... Живи!"


Рецензии