Нет

Отсутствие бога и признаков бога
Досадная мелочь,в основе итога :
Иллюзия, что он вообще существует,
Когда зло во лжи часто так торжествует
Над правдой, добром, справедливостью, честью.
Псалмы, ипостаси, иконы все вместе
Смешно они выглядят и безобразно,
Без смысла реального и несуразно
В боях, терроризме, крушениях, войнах
И действиях всех, что не благопристойны.
Так как же господь допускает всё это,
Миллионы людей выживая со света ?
Смириться со всем - это божий удел,
Когда на земле он творит беспредел.
Здесь истина прячется где - то во тьму,
Что непостижима людскому уму.
Безмолвие вместе с бездействием бога
Добрались до края, предела порога.
Его репутация явно ветшает,
А здравому смыслу скорее внушает,
Что мстительность, ненависть и истеричность
С всевышним создателем есть идентичность.
А что РПЦ ? Производство овец.
Священно - служители, те в этом спец.
Как стадная тупость, инертность, пассив
Для церкви святой явный в том позитив.
И авторитарного права, режима
Отара овец, она словно пружина,
Которую можно сломать, изогнуть,
Направить на всесокрушающий путь :
Обслуживать войны, захваты, терроры
И множить при этом покойников горы.
27.04.24.


Рецензии