Которая не сбылась

Когда нибудь ты напишешь первым. Ты вспомнишь девочку ту простушку . Я к тому времени стану стервой, кто плакать больше не станет в подушку. Красные губы, каблук повыше. Наушник в уши и по делам. Я не была и не стану бывшей,  лишь той, которая не сбылась.


Рецензии