Пылающий вантуз Армагеддона

Окопный режим. Смерть как необходимость.
Военный культ. Армии непобедимость.
Причины войны : грабить и убивать,
Жестоким садистом и варваром стать.
Окопное мясо и кровь,и голгофа,
Живые потери...Упырь в этом профи.
Солдатская плоть, та с бессмысленной тратой
Есть за любовь к родине нынче расплата.
Поля, что покрылись людскими телами,
Страшнее чем Армагеддон и цунами.
Где полное к жизням людей безразличие -
Тот менталитет, что сегодня в наличии,
Есть фирменный танко - гранатовый стиль,
Живые ресурсы отправить в утиль.
Что нынче беспомощный русский солдат ?
Лишь только на небе сегодня он свят.
А всем на земле на него наплевать,
Кто типо "страдает" за родину - мать.
Что жизнь и что смерть, упырю всё едино,
Раз армия русская "непобедима".
Когда он людей тратит, сколько захочет,
Престол под собою тем сильно упрочит.
А слёзы, цветы, что к могилам несут,
От рабства окопного их не спасут.
Спасет от него только смерть упыря.
Он землю мирскую покинет не зря.
25.04.24.


Рецензии