Поздравление 2
Другую-равновесив вафельным торт;м.
Не находя возможность с глаз смахнуть завесу,
Наброшенной с надлобья челки ветерком.
Спешишь ты, начиная утро всей недели,
В надежде на прорыв зашнуровавшись в фирменные ”brake the wall”.
Позавтракав на скору руку без на то умений.
Разбавив крепкий кофе молоком.
Сегодня сладости в него не надо.
Десертом станут теплые слова.
Так щедро наполняемые без преграды,
Потоком льющих сообщений без конца.
И хочется, назло любым предубеждениям!
Не вешав нос, используя всю свою силу дня.
Исправить пальцем: «Понедельник- день веселый», на запотевшем отражении окна!
Свидетельство о публикации №124050704013