тёплый, близкий и родной...
Такой, что хочется укрыться,
чтобы перемешать с собой
или самой в нём раствориться.
Он Самый-самый, лучший, свой...
Лишь для меня он "неделимый".
По умолчанию, он МОЙ,
я на правах его любимой.
Мы рядом, вместе даже врозь.
В чём разные, тем совместимы.
В жизни моей главный герой ,
как в книге, мы судьбой едины.
Он тот, кто нужен, тот, кто есть
и вряд ли будет лучше кто-то.
Он не сумел мне надоесть,
став частью чувств круговорота.
Он для меня уютный дом,
в котором я от мира скроюсь.
И нам комфортно быть вдвоём.
Счастьем я с ним лишь удостоюсь.
Свидетельство о публикации №124050700401