Поздравление 1

Несмотря на день рабочий,
и погоды настроение!
Поспешу присоединиться,
к именинным поздравлениям!

Не болит пусть от работы,
Ни один из всех суставов!
А дела все трудовые,
пусть придержатся уставов!

В голове пусть не роится,
дел поток в час тихой ночи.
Капитал пускай стремится,
неизбежно к накоплению!

Пусть всегда очаг домашний,
изобилует уютом!
А невзгоды стороною,
Обойдут твою каюту!


Рецензии