Ты только вернись


Помни этот вечер,
Расцвела рябина,
Мимо пролетают клином журавлиным

Души моих братьев.
Не могу остаться.
Им непокоянным по мирам скитаться?

Не могу, родная.
Ты не плач, не надо.
Новый день Победы будет нам наградой.

Время на исходе.
Нам пора прощаться.
За тебя и сына я иду сражаться.

Припев:
Ты только вернись, родной.
Ты только вернись домой.
Тебя буду ждать без сна.
Подруга моя - луна.

Ты только вернись, родной.
Ты только вернись живой.
Тебя буду ждать без сна.
Настанет опять весна.


Сына поцелую
И пора в дорогу.
За меня, родная, ты попросишь Бога.

Не проси о всяком.
Попроси о встрече
Здесь же под рябиной в тёплый майский вечер.

Припев:
Ты только вернись, родной.
Ты только вернись домой.
Тебя буду ждать без сна.
Подруга моя - луна.

Ты только вернись, родной.
Ты только вернись живой.
Тебя буду ждать без сна.
Настанет опять весна.

07.05.2024
Огородникова Наталья


Рецензии