Поторопись вся жизнь мгновение

Поторопись – вся жизнь мгновение
Давай мы встретимся с тобой
Пока в душе моей волнение
Мой нарушает оно покой.

Зачем нам вечно отдаляться,
Искать причины не вместе быть.
Нам надо более встречаться,
Чтоб чувства искренне излить.

Жизнь коротка, кто знает,
Что завтра ожидает вас.
Поторопись – душа страдает
Быть может встречи настает час.


Рецензии