Мистика

Я вижу странное явление в окне,
От фонаря свечение исходит.
И этот яркий свет в стекле
На христианский крест походит.

И оторваться взглядом нету сил
От этого посланья свыше.
И жуткий холод в душу заходил
Невольно к сердцу подползая ближе.

И словно льдом окованный стою,
Как будто от кого-то жду ответа:
Что этот знак? Я остаюсь в строю?
Иль указание, что песнь моя пропета?

                Октябрь 2023 г.


Рецензии