Конец конца

Застану самый главный день,
В истории, в пути, и в веке!
Застану самый светлый день,
В глазах, сердцах, и в человеке!

Отсчёт пошёл в обратном часе,
Надежда только на Христа!
Упало небо в неизвестность,
Грядут суровые года...

Что дальше?! -лишь мороз по коже...
Глаза людей полны седин...
Зло долго воцарять не может,
Конец у зла всегда один...

В Небесный гонг ударил ветер,
Послав на землю как гонца,
Дрожащий звон, дающий веру,
Что ждёт нас свет, в конце конца!

Э.Ферфис.
07.05.2024г.


Рецензии