Одностишья - 70 серия

Идущий напролом, приветствуем тебя! 
~  ~  ~
Зубоскалы! Зубы на полку!
~  ~  ~
Отравленному - верить!
~  ~  ~
Настоящая удача – это когда удача села на хвост!
~  ~  ~
На пьедестал?! Так бюстом ты не вышел!
~  ~  ~
Ты бабу взял извозом?! Нет, измором...
~  ~  ~
Извилин много, а ума не нажил.
~  ~  ~
Скромность его не украшала. За неимением таковой.
~  ~  ~
А косоглазие согласьем не исправить.
~  ~  ~
И правда жизни приказала долго жить.


Рецензии