Мне другого мира не надо
Ты мой мир по определенью,
Моё счастье, моя награда,
Путь к высокому вдохновенью.
Ты - тепло опустевшего дома,
Одиночество победившее;
Ты - судьба на краю излома,
О себе во весь рост заявившая.
Остаёшься всегда опорой,
Я её не могу лишиться,
И вернее, надёжней которой,
Не найдёшь, стоит к ней прислониться.
Сентябрь 2023 г.
Свидетельство о публикации №124050703951