Стихотворение

Как найти слова,
И попасть в рифму,
И слагать слова так,
Как никто и никогда не слагал?

Пытаешься найти слова красивые,
И святые.
Но не получается:
Все же давно написано поэтами известными.

Слова потеряны, слова утеряны,
Рифма стала мячиком,
Звенящим в поле,
И без нее как стиху быть стихом?


Рецензии