Мне творчество...
Творю стихи, когда все люди спят
И прочь гоню проклятые сомненья,
Те мысли, что ввергают часто в ад.
Мне творчество порою в наказанье…
Оно мне друг… Любовница… Жена…
Опять ищу людского пониманья,
Хотя в теории пишу ведь для себя.
Мои стихи наивны, что ж поделать?
Мне сорок два, а прост я, как дитя.
Хочу вам докричаться из-за стенок.
Не знаю лишь, поймёте ль вы меня.
2019-2022
СБ - 2022 –
Свидетельство о публикации №124050703897