Непогода
Запрятавшая лик в глухой ночи.
Мы пришиваем иногда заплатку
На сердце, притулившись у печи.
Весенний дождь командует природой,
Поникли в парке от воды цветы…
А за окном - сплошная непогода,
С которой нынче породнилась ты.
Свидетельство о публикации №124050703888