Цветы для мамы и папы

Цветы для мамы и папы
Я собирала, любя.
Я знаю, мама и папа
Очень любят меня.

Всю ночь мама глаз не сомкнула
Из - за моих каприз,
А утром тихо вздохнула, Смахнула слезы с ресниц.

Нет, я ничуть не болею,
Просто характер такой.
Я каждое утро взрослею
И отнимаю покой.

Но мудрые папа и мама
Терпению учат меня.
Капризничать меньше мне надо,
И будет крепче семья.


Рецензии