Снег в дорогу - добрая примета...

Снег в дорогу — добрая примета,
знает всяк, кто путь свой начинает.
И того, кто путь продолжил свой,
никогда успех не оставляет...

Пусть ему сопутствуют повсюду,
и в делах его сопровождают,
разум, честь и справедливость
никогда души не покидают...

Да пребудет дух побед великих,
и свершения прежних поколений,
в час, когда он государство примет,
преклонив пред алтарём колени...
________________________________

7 мая 2024 г. в Москве шёл снег


Рецензии
Да, Сергей, согласен ! Удачи Вам !

... мая 2024 г. в Москве шёл снег

Леонид Панкратов   16.05.2024 17:55     Заявить о нарушении