Накатил на меня волной

Художник - Стив Хэнкс



Я сидела на берегу,
Вдруг поднялись большие волны.
Я на них смотрю – не могу,
И глаза изумленья полны.

Это ты на меня волной –
Где такого найти мужчину?
Накатил – накрыл с головой
И в свою погрузил пучину.

Дрессируешь день ото дня,
Погружая в пучину рая.
То на берег бросишь меня,
То опять унесёшь, играя…

Ну, давай уже поскорей
Забери хоть на дно, хоть в море…
Нежным словом меня согрей
На чудесном своём фольклоре.


20.09.2023


Рецензии