И сложно нам не согласиться

Элита, которая сама себя такой
Считает и объёмом денег на счетах,
В "чулках" кичится, - вовсе не

Элита, а проворовавшееся и зажрав-
шееся быдло, которое хлебальники
Свои должна держать пониже! -

Не все структуры и чиновники про-
дажны, найдётся на любых "авторитет-
ных" в родной стране управа!..

Понятие "Элита" лихо себя дискредити-
ровало за эти годы - с начала девяностых...
Кто не имеет никаких заслуг перед

ОТЕЧЕСТВОМ, считает себя Кастой с бог
Знает какими правами и привилегиями, -
Особенно набившие карманы в начале 90-х

За счёт разных процессов в экономике.
Элита - на самом деле те, кто доказали
Свою преданность стране на деле, а не

Путём мошенничества, махинаций финансовых
И преступлений! А потому и взят курс на
Оздоровление общества и государственной

Машины и вряд ли до оптимального момента он
Приостановится! - Это соответствует и мощному
Запросу общества на социальную справедливость

Общества российского! Народ за то, чтобы началь-
ство скромнее жило и обустраивалось, не впадая
В омут "престижного потребления", которое, как

Практика недель последних показывает, к Лефортову
Приводит даже генералов армии ... Элита настоящая
И стоящая никогда не опускается до скотского

Состояния кичиться положением своим или богатством!
Скромнее жить надо, ребята, и народ тогда к вам же
Потянется! - Старо это народное высказывание, но

Как же оно правильно! Ведь настоящее богатство в
Знаниях и нравственных качествах, а не в стремлении
Имущество своё выпячивать... Об этом подзабыли и

Генералы, их любовницы и дети, и Министры и даже
Члены Правительства, а это уже КАРМА, господа, а
Что хотите вы?! Кто виноват, последствия терпите

Или же повинитесь, есть прецеденты и такие!
А про элиту нынешнею верно люди пишут - "из грязи в
князи!" А дальше во все тяжкие и миллиардами...



                07.05.2024


Рецензии