К тебе в свой день рождения
Не в силах удержать потоки слез,
Я ехала к тебе в свой день рожденья
С большим букетом нежных белых роз.
Я шла к тебе...
Нет! - Я почти бежала!
Был с каждым шагом
Громче сердца стук!
Вот видишь, Юр,
Теперь Я старше стала.
На целый год я стала старше вдруг.
А ты такой же - необыкновеный!
Как ни старайся,- лучше не найдёшь.
Ты смотришь на меня
С гранитной сцены
И за кулисы больше не уйдёшь.
Смотрю я на тебя и представляю,
Что через миг услышу голос твой.
Ты, улыбнувшись, скажешь "поздравляю! "
И разрешишь мне сфоткаться с тобой...
Но быстро отрезвляет холод бронзы...
И мысли снова в прошлое бегут...
И слепят белизной своею розы...
И на граните даты душу рвут...
А знаешь, Юр, я в юности мечтала
Тебя на день рожденья пригласить...
Но я тогда никак не ожидала,
Что буду сюда розы приносить...
Ещё мечтала, чтобы про Наташку
Ты в этот день пел только для меня..
Чтоб хоть разок мне подарил ромашки...
Я знаю, ты их любишь, как и я.
Куда теперь от этих мыслей деться?...
Как жаль, что время вспять не повернёшь...
Включаю телефон - там песню "Детство"
Ты для меня по радио поёшь.
Ну как теперь, скажи, не верить чуду..
Что абсолютно рядом ты всегда!
И при любой возможности я буду
Стараться чаще приезжать к тебе сюда.
Свидетельство о публикации №124050703849
Благодарю Господа и тебя, Натальюшка, за творчество, за любовь, за твою светлую душу!
Елена Юрьевна Чеботарева 08.05.2024 13:10 Заявить о нарушении