Другу
Не забыть мне его никогда
Он от пули лихой и от фуги
Спас мне жизнь, вот, как будто, вчера
Нет цены у солдатского братства
Не стереть этих проклятых лет
Мы сражаемся не за богатство
А за мир и за жизнь на земле
Мы идем под дождем по дорогам
Ищем погань, что скрыта во тьме
С нами смерть волочится убого
Она тоже, как будто в тюрьме…
Мы упрямые русские воины
С нами бог, дух святой и земля
Мы громим за отчизну убойно
И не жаль ни врага, ни себя!
Свидетельство о публикации №124050703818