Ты прости...
может я не права,
не могу жить
без самообмана.
За прощальные взгляды,
слова,
за любовь,
из чужого романа.
Ты прости,
обниму и прижмусь,
о взаимности
не умоляю.
Я простила тебе
твою грусть,
а свою
лишь сейчас понимаю.
Свидетельство о публикации №124050700381