Я ненавижу!!!
Среди живого суши и морей
Нет никого опасней и страшней
Людей, явно в себе не знающих сомнения.
Я ненавижу их,
Этих, кто всегда прав,
Кто прав даже тогда, когда вообще не прав…
Это они, законы человечности поправ,
Готовы вечно на любое преступление.
(В.А.Г.)Алекс
Вагалекс
VAGALEX
Или проще:
Сашка (Шурка) Гришкин сын
Кирьят-Оно
7 мая 2024г
Свидетельство о публикации №124050703802