Хокку
Уютная погодка -
Под одеялом.
Не видно солнце
В свинцово-сером небе,
А оно, там - есть.
Весь день на реке.
Ничего не попалось.
Видно погода...
"08.05.24г."
Будто бы в Дубае
- АНОМАЛИЯ -
Снег в начале мая,
Поснимал и я!
Свидетельство о публикации №124050703783