А завтра пальцев может... не остаться

И как иначе, если за "бабки" у нас
В России честь и совесть продавались
И продаются! Кровь с носу была необ-

ходима жёсткая ЧИСТКА! Вот она и начи-
нается и я её поддерживаю - диплом универа
Обязывает относиться с пониманием!..

Идут аресты в МВД России и не только -
Скандал хотя бы с генералом Ириной ВОЛК...
И два дворца, конечно ж не её!... Не

Стану говорить о её детях и Тимура Иванова,
не люблю я смаковать такого рода подробности...
Начальника угрозыска города Питера, снимают, что

Также не полковник, - человек очень влиятельный,
Не факт, что не посадят!.. От темы отступая,
отмечу журналистскую информацию - дворец нашли

У Министра обороны Шойгу - на гектаре земельной
Собственности из двух участков... Стоимость одних
Только участков - ДЕВЯТЬ миллионов ДОЛЛАРОВ...

По декларации семья Министра в 2012-м заработала
Сто семдесят миллионов в рублёвом выражении, чего
Никак не хватит на такую роскошь и постройку "дома"...

Тем боле, что жена Шойгу в том же году квартирку
Прикупила в комплексе элитном "Вопобьёвы горы".
А участки земли в Барвихе оформлены на сестру жены -

Антипину Елену и что-то там мелькает про дочку Шойгу
Восемнадцатилетнюю... Выходит, что и Министру обороны
Голый Патриотизм - как море Аральское, сухое - по колено!



                07.05.2024


Рецензии