Весна пришла!

Проснулся шмель и зажужжал:
«Весна пришла! Весна пришла!
Всю зиму в бане я проспал
Под стрекотание сверчка.

Мне снились радужные сны
Под завыванье снежных бурь.
Я видел яркие цветы
И неба чистую лазурь.

Дверь распахнулась, что ж, пора!
Лечу на свой забытый луг.
Весна пришла!Весна пришла!» –
Спешу поздравить всех вокруг.


Рецензии