Отражение моё

Ну-ка, ну-ка,
Что за штука?
Надо срочно изучить!
Разглядеть, лизнуть, понюхать
И салфетку намочить.
Ой! У "штуки"
Нос и руки,
Есть фантанчик из волос.
Вкуса нет, но в звуках "штуки"
Узнаю свой голос.
Отражение моё
В лужице нашло жильё!


Рецензии