Волны растерзали месяц
и скрылся за облаками
А вдруг он упал в воду?
Разбился со звоном о волны?
И каждая волнища
завладела его частичкой?
И по морю волна шныряет
и с блёстком своим играет?
Никак наиграться не может!
Свидетельство о публикации №124050703716