Формально, лира не бандура

Душа на месте... Не ликует. Глаза и видеть не хотят.
Перо касаться не рискует шагов, что под ноги летят...
Надежду вынесли догадки последней много лет назад.
Любовь и вера, ренегадки, ушли, с концами, к тем, кто за.

На одинокий голос против пустыня эха не сулит.
Тупик на правом повороте отставших левых веселит.
Формально, лира не бандура, строки экзамен не урок...
Очередная процедура... Очередной фанерный срок.

07.05.2024


Рецензии