Божий глас

Однажды, на рассвете мы проснемся
И будет очень радостен рассвет.
И тихо, нежно миру улыбнемся.
А Бог ответит -  Больше воин нет!

- Нигде? Нигде на белом свете?
Не в Чили, ни в Зимбабве, ни в Перу?
Не может быть! О, Боже, Ты услышал!
Никак поверить в это не могу!

- Поверь! Еще…. Болезни все пропали!
Все как одна. И на планете всей.
- Не может быть! Как долго все мы ждали!
Чем заслужили мы такой елей?

- Вы полюбили…. Бога, и себя, и ближних...
Вы стали жить по совести всегда.
Спасибо, Люди, вы Меня услышала!
За мной же не заржавеет никогда.

Здоровье, мир и благости иные,
Я щедро не скупясь всем раздаю.
Вы только благость всем вокруг дарите…
А Я же вас всегда-всегда люблю!


Рецензии