Участь и судьба
СИСТЕМЕ СЛУЖАТ, ПОСМОТРИ.
КТО ЛЮДЯМ ПРАВДОЙ ПОМОГАЕТ,
ИЛИ ГЛУМИТСЯ НАД ЛЮДЬМИ.
ЖИВУТ НЕ ДУМАЯ ПО СУТИ,
ИХ ДАЖЕ МЫСЛИ НЕ СВОИ.
ЗА ДЕНЬГИ СОВЕСТЬ РАСТЕРЯЛИ,
ПРОДАЛИ ДУШУ ЗА РУБЛИ.
ГДЕ РАЗУМ С ЛОГИКОЙ ДОНОСЯТ,
ТАМ СВЕТ ПРОБЬЁТСЯ СРЕДИ ТЬМЫ,
КТО ОСОЗНАЕТ ЧТО ОШИБСЯ,
ИЗМЕНИТ УЧАСТЬ У СУДЬБЫ.
Свидетельство о публикации №124050703677