Дед на лавочке сидит

Дед на лавочке сидит
Палкой по земле стучит
Отбивает ритм шагов,
Что слышны уже кругом
Все спешат бегут куда-то
Бегают кругом ребята,
За столом сидит народ,
Дети водят хоровод,
Вот бежит девчушка,
И смеётся хохотушка
Этот на турник залез
Рядышком стоит отец
Смотрит гордо на него,
Сын спортсмен ведь у него
Дети спортом занимаются
И бегут, и отжимаются
Только старый дед сидит
Смотрит на детей молчит
Ведь когда-то он
Был такой же чемпион


Рецензии